念心经多久改变面相了(念佛改变了丑陋的面相)

作者:算命一条街 来源:简报 7个月前 阅读: 赞:

广告


念心经多久改变面相了/念心经多久改变面相了
每个人情况都不一样,转变也需要一个过程,时间自然不一样。
先只管念,相由心生,只要功夫到,总归是有效果的。

有什么佛经可以让人面相变得漂亮
净空法师---相貌好是怎么修来的。
请看《大经科注》第四百四十四页,「三十二种大丈夫相」,我们前面学到二十八,梵音深远相。今天从二十九看起,「眼色如金精相:谓眼目清净明莹,如金色精也。又作目绀青色相、目绀青相、绀眼相、绀青眼相、莲目相。即佛眼绀青,如青莲花」。这是经论不同版本有这些不同的文字出现,意思完全相同。佛的眼睛清净明莹,明亮有光,光多半是青色的。佛的眼睛像莲花瓣一样,莲花跟我们这个世界莲花不一样,我们世界的莲花,花瓣很大,如果眼睛像花瓣一样,一定不好看。我们看到经论上写的,诸佛刹土莲花叫千叶莲花,这个花有一千叶,我们就会想到像菊花一样,花瓣很细、很长,这个眼睛好看。所以,青莲花相是青色细长,这是好相。这个相从哪里来的?我们读三十二相八十种好,一定要有向往的心,佛有,如何我们也有?相好是果报,果必有因,修什么样的因,也就是说,什么样的善行善心会感得这种相好?这是我们必须要重视的。
此地告诉我们,「系由生生世世」,这就是前面常说的无量世,生生世世,「以慈心慈眼及欢喜心施予乞者所感得之相」。我们想想这个心好不好?慈悲心,慈悲的眼目及欢喜心对待一切众生,特别是对待这些苦难众生。对富贵人会有,会显出来,但是对一般苦难的人往往就没有了,反面的,会生起我慢的念头,贡高的态度,这就错了。什么人要慈悲?有苦难的人需要。我们往往用错了心,对富贵人心态很好,对贫贱的人我们就不以为然,没有把这些人放在心里,这错了。
佛与菩萨他们不但有慈悲,而且他们的心是清净心、平等心。从清净平等心里面生出的大慈大悲,生出怜悯欢喜心,欢喜这些众生与我有缘、与佛菩萨有缘,能得到佛菩萨的加持,也就是得到佛菩萨的照顾、得到佛菩萨的帮助,帮助他离苦得乐。可是苦乐这个果报,是自己过去今生心念善恶行持之所感召得来的。佛菩萨有没有办法叫这个贫穷的人得到财富、得到社会地位,能不能?不能。为什么?佛要是有能力,因果定律就被破坏了,所以佛做不到。但是佛确实又能帮助我们,他会为我们说明、说清楚,我们为什么会得现前这一种果报,这个果报由宿世所起的不善的心行,不善的心是念头,行是行为,言语造作所感得的。现在我们要离苦,把不善的心行要断掉,苦就离开了。再认真努力存好心、说好话、行好事,我们的福报就会现前,乐的果报就来了。所以,佛明白这些道理,知道这些方法,你依教奉行,你自然会得到。

念什么咒语和佛号可以让相貌今生之内变的端正、正气、大气、阳刚?
只要你 贪、嗔、痴 少一点,相貌自然端正!
念佛经佛号可以有效的帮助你,持戒律可以有效改善!!! (具体请参考本人百度空间照片…… ^-^)
最快的方法是--禅定!!! 修习禅定可以在短时间内让你提升气质!为什么?因为禅定需要集中注意力,要你静下心,要你观照自己的身心。 有效帮助减轻“贪嗔痴”三毒危害。
不过呢。。。改变这些都是表面现象。。关键还是要从内到外,根本改善。。
佛有32相80种好,他为何这么端正??众生见到不起邪念,恭敬肃穆亲切慈祥,为什么?人家是从根本上解决了问题! 长得漂亮的人很多,但是要长得漂亮又让人不会去亵渎的相貌就少了。
解决关键问题,就是要从核心着手,从源头着手,把握关键,自己为什么会不好看?为何不够端正?多的不讲了,建议你去读《金刚经》读了以后自然明白!
如果你是处于这个目的而读经持佛名号,估计作用不大,为什么?妄心啊!带着目的去念佛号,怎么能真正静下心来?怎么能接受到佛光普照?估计也没这个耐心,坚持不了多久。
不说了,去读金刚经吧!
佛说“若有人能受持读诵此经典,当知是人成就最上第一稀有之法!”
“倘人尽能受持读诵此经,则生清净心。清净心中,无相无住,实为成就于最上第一希有之法。”
“得闻如是经典,信解受持不足为难,若当来世,后五百岁,其有众生,得闻是经,信解受持,是人则为第一希有。”

念地藏经能改变相貌吗/念地藏经能改变相貌吗
外貌是内心境界的表现 相由心生 不爱发脾气就好看 所以要改变个性 改变毛病··············

念佛可以改变人的相貌吗?
当然可以改变人的相貌,念佛的人想善的事物,以后就慈祥,如果不念,人很难控制自己,那么面貌自然没有那么善良(相比之下),不是说有个画师给耶稣画像,结果找了一个心地善良的人画的么?后来画犹大的时候是相隔10几年以后,找的还是那个人,因为这10几年他在社会上的贪婪把自己的相貌贪婪的也很丑恶.

为什么念佛后反而越来越丑?
心理作用

同城商家都加入了店如云!我和我的小伙伴都在这里等你哦(公众号:dianruyun )新手回复“帮助”,查看怎么使用,详情咨询在线客服微信号:guanggeseo!

相关标签: 急聘算命师傅 算命预测师
更多 广告新闻 前往广告新闻频道 前往阅读
最新评论
分享 返回顶部