放生功德回向冤亲债主(长期放生的功德和福报)

作者:代放生 来源:简报 6小时前 阅读: 赞:

广告


Q1:放生功德回向冤亲债主

每日代请人代放生-365天从不间断-帮忙放生-随喜放生祈福,想为家人祈福 祝家人健康 平安吉祥?请人代放生,这个方法确实不错,每日上午放生,从不间断,一对一代放生,提供回向视频

Q2:请问应该怎样把功德回向给冤亲债主

三宝弟子某某 敬告累劫冤亲债主
十方诸佛 弥陀第一
九品度生 威德无穷
愿共皈依 忏悔罪障
凡诸善福 至心回向
愿同念佛 感应随现
见闻精进 同生极乐
见佛悟道 转恶为善
转迷为悟
转冤亲为法侣 转业海为莲池
如佛度生
惟愿我累劫冤,亲闻斯法要,信受奉行
不仅可以通过流通佛经来回向冤亲债主,还可以念诵《地藏经》、《无量寿经》等经书,或是念诵千百句“阿弥驼佛”圣号回向,念诵完毕,至心念诵上述回向偈即可。如能每天坚持更好。

Q3:回向怨家债主念什么经回向偈是什么

注意功德回向

回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字 说农历生日)的历代宗亲,六亲眷属,历劫怨家债主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍。

佛说无量寿经二卷


佛告弥勒菩萨、诸天人等:“无量寿国声闻、菩萨,功德智慧不可称说。又其国土,微妙安乐清净若此,何不力为善?念道之自然,著于无上下,洞达无边际,宜各勤精进,努力自求之,必得超绝去,往生安乐国,横截五恶道,恶道自然闭,升道无穷极,易往而无人,其国不逆违,自然之所牵。何不弃世事,勤行求道德,可得极长生,寿乐无有极?

  “然世人薄俗,共诤不急之事,于此剧恶极苦之中,勤身营务以自给济,无尊无卑,无贫无富,少长男女共忧钱财,有无同然,忧思适等,屏营愁苦,累念积虑,为心走使无有安时。有田忧田,有宅忧宅,牛、马、六畜、奴婢、钱财、衣食、什物,复共忧之,重思累息,忧念愁怖,横为非常水、火、盗贼、怨家、债主、焚、漂、劫夺消散磨灭,忧毒忪忪无有解时,结愤心中不离忧恼,心坚意固适无纵舍,或坐摧碎身亡命终,弃捐之去莫谁随者

Q4:佛教放生要回向冤亲债主吗

最好要回向。因为是我们不对,害了它们,要主动向它们道歉,有了功德,也要先回向它们,来弥补我们的错误于万一。如果有其它愿望,当然也可以回向的。

Q5:长期放生的功德和福报

每日代请人代放生-365天从不间断-帮忙放生-随喜放生祈福,想为家人祈福 祝家人健康 平安吉祥?请人代放生,这个方法确实不错,每日上午放生,从不间断,一对一代放生,提供回向视频

Q6:放生鸽子的果报

放生鸽子的果报,放生本来是积德行善的好事,放生可以长养我们的慈悲心,在放生的过程中,慈悲心获得最大的培养。

Q7:长期坚持放生的人会怎样
      
持续放生者,能得到无限福报。放生者,得佛菩萨护佑,因为护生、救命,会得一切众生的爱戴、欢喜,得吉祥如意安康、心想事成。
放生是渡化众生入佛法最直接的法门,没有什么比得上,也许我们对人讲佛法,听的人,信的人,谢的人不是那么多,可是我们所放的众生,每一个都会感恩,都会信佛、谢佛。哪个将来不会护持佛法呢,毕竟他们因佛而得救,所以这些生命在被我们放生的过程就会与佛法结缘,在未来一定会修行、护持佛法。
内容只供参考,请勿封建迷信。

Q8:为什么放生泥鳅果报大

放生泥鳅本身就是一种积德的表现,很多人都是喜欢去放生,放生能给自己的人生带来福报的。放生可以培养慈悲心,利于修行进步,泥鳅生命力强容易存活,所以放的人多。放生是积德行善,必能消除业障,有利于改善命运。放生是救命,救人一命胜造七级浮屠,救动物一命也是如此。

放生泥鳅果报大的说法

放生泥鳅就是健康长寿的因,自然我们就能得到健康长寿的果报。放生泥鳅是救命的行为功德至大,非其他小善所能比拟。有心为福德,无心为功德。心量小回报小,此小回报称福德。心量大回报大,此大回报称功德。

另外需要注意,泥鳅规格的大小,也直接影响到这些放生泥鳅的生存,做的好我们就是在放生,做的不好我们就是杀生了。这个很重要的,有些善众认为放生的生命越多越好,数量越多,生命肯定是越多,放生的意义也感觉到越大,但是我们一定科学地选择,一定要挑大小合适的规格才行。

同城商家都加入了店如云!我和我的小伙伴都在这里等你哦(公众号:dianruyun )新手回复“帮助”,查看怎么使用,详情咨询在线客服微信号:guanggeseo!

相关标签: 放生功德回向冤亲债主
更多 娱乐新闻 前往娱乐新闻频道 前往阅读
最新评论
分享 返回顶部